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Category Archives for "Wissenswertes"

Kartoffeln kochen: Die Schritt für Schritt Anleitung

Deine Kartoffeln zerfallen im Topf? Du fischst immer wieder kleine Klümpchen aus dem Kochwasser? Mit den Erdäpfeln bewegen wir uns in den Basics der Anfängerküche. Befolgst du einige der folgenden Tipps und Hinweise, wirst du schon bald mit deinem Ergebnis zufrieden sein.Die Erdbirne oder der Erdapfel ist eine der gesunden und vollwertigen Beilagen, auf die […]

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Anleitung: Wie schärfe ich mein Messer wie ein Profi?

Heutzutage gibt es eine riesige Auswahl an Accessoires und Helferlein für die moderne Küche. Sie erleichtern in vielen Schritten die Vorbereitung und Arbeit. Eines der ältesten Küchenattribute ist das Messer. Bereits vor tausenden Jahren wurde dieses erfunden und im Laufe der Zeit verbessert.Mit der Zeit nutzt sich die Klinge ab und du musst das Messer […]

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Länger frische Lebensmittel: Wie Du die Temperatur am Kühlschrank optimal einstellst!

Im folgenden Artikel erfährst Du alles über die ideale Kühlschranktemperatur und wie Du Lebensmittel richtig lagern solltest. Und ich garantiere, wenn Du diesen Anweisungen folgst, bleiben Deine Lebensmitteleinkäufe länger haltbar! Quick Navigation Das wirst Du für das Vorhaben benötigenSchritt für Schritt zur perfekten TemperaturMeine Profi-Tipps (Teil 1):                 […]

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Die besten Beilagen für dein Fondue

Dass viele Gäste gleich übertrieben viel Arbeit machen ist ein Mythos. Es braucht nur etwas Kreativität und schlaue Ideen, und schon hat man das perfekte Essen ohne sich kaputt arbeiten zu müssen. Fondue Beilagen sind eine der beliebtesten Kombinationen und an sich fast genauso wichtig wie das Stück Fleisch, dass sich genüsslich auf dem Spieß […]

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Raclette Zutaten – kreative Rezept Ideen

Das schweizer Nationalgericht Raclette als Ursprung der kommunikativen Esstradition mit Pfännchen bestand lediglich aus zwei Zutaten, nämlich aus Käse und Kartoffeln. Ein halbierter Käselaib wurde ursprünglich traditionell mit der inneren Seite so nah ans Feuer gelegt, dass der Käse an den offenen Stellen ohne Rinde schmolz. Den Käse konnte man im Anschluss einfach abschaben und […]

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Die beste Tupperware für die Mikrowelle

Tupperware wird nicht out! Seit 1946 – ja, dass ist tatsächlich die offizielle Gründung der bekannten Marke – gibt es Tupperware schon und der Kreis der Freunde von Küchenhelfern und Haushaltsartikeln aus Kunststoff reist nicht ab. Doch jeder der bei Tupperware gleich an Schüsseln und Sandwich-Boxen denkt, kann gewiss sein: Tupperware kann mehr als das! […]

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Wolkenbrot – Glutenfrei und ohne Kohlenhydrate!

Gibt es einen Weg ein leckeres Fladenbrot low carb zu backen? Wenn ja, wie aufwändig wäre denn das Ganze? Und… was ist eigentlich dieses „Wolkenbrot“?Es kommt dem Fladenbrot sehr nahe.In diesem Artikel werden wir zusammen all diese Fragen beantworten und du wirst danach selbst sehen, wie viel Spaß es macht selbst zu backen und dabei […]

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